Пустыня Z безысходность

Серые краски, прогулки внутри кольца,
Тело небрежными режет холодный металл.
В этих местах потеряны сотни,
Крошит кристалы по венам, руки в крови.

Потеряны на карте, повсюду песок,
За забором жизнь стонут с обеих сторон.
На месте падения, без признаков, тела,
Возгораясь на солнце, сгорают до тла.

Это небо для птиц, словно табу,
Каждый камень полон, загадочных рун.
Зеленый не в почете, завяли цветы,
Эта зола на песке, была телами святых.

Молитвы о дожде, все что прошу,
Много воды в реке, и уносит пусть.
Но боги здесь глухи или забыт,
Ком в горле, больно. Это мой дом, увы.

28.05.2014


Рецензии