Лебедь с красным носом

.


Лебедь с красным носом,
в шее волосина,
бородавки по́ лбу,

не терзай вопросом –
я не тот мущщина,
кто вот поборол бы

страх и отвращенье
ради любопытства,
гуманизма ради.

Слушай моё пенье –
в нём сполна бесстыдства,
спереди и сзади.



            конец



.


Рецензии