Верю!

Неоправданная весна,
И я считаю только в снах
Сейчас и, может быть, навечно,
Но я люблю,
Любовь, да, кстати,
Не бывает зла.
Я благодарна бесконечно
За слово "Верю!",
За отсутствие обдуманности,
За время,
Задержавшееся допоздна,
За всё по-настоящему
И за надежду,
Без нее я не писала бы сюда.


Рецензии