L arcobaleno

                Одно из моих самых любимых песен-"L'arcobaleno"
                Адриано Челентано.L'arcobaleno означает радуга.
                Слова моего стиха появились под впечатлением от этой
                песни.


Я стану радугой на небе для тебя
И в середине грусти сентября
Увидишь все цвета моей души,
Но рядом нет меня;ты не грусти!
Захочешь прикоснуться- я исчезну
И в теплом ветре растворюсь,
Передо мною небо-бездна,
Тебе оттуда улыбнусь.
Ты выбери не черный цвет печали,
Возьми у радуги лишь светлый цвет,
Тогда, наверно, ближе станем,
Тогда услышишь мой привет.
И в музыке цветов найдешь покой
Глаза увидят снова краски дня
Я буду ангелом, который за тобой,
Который бережет всегда тебя…

https://www.youtube.com/watch?v=sVZsei5rHZ4- это та самая песня.


Рецензии
Чудесна Ваша радуга! Радости!)

Татта Дзалатти   14.07.2014 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив!

Ай Нур   14.07.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.