С днём рождения, Мама!

"Я слышу как сердце её бьётся
И я коснулась пальцами её души
Я слышу её смех, как она смеётся
Ведь я совсем рядом, у неё внутри

Еще чуть чуть и я её увижу
Лишь надо мне немного потерпеть
Не может быть, кажется я крик немного слышу
Она плачет? Где я? Миг. Рядом люди. Свет

Открываю глазки. Я тебя узнала
Ты улыбнулась нежно мне в ответ
Я кажется немного проголодалась Мама
Пора мне кушать, ведь уже обед

***

Проходит время...Как быстро я взрослею
А вроде только делала  первые шаги
Все рады были что кушать я сама умею
А через время ты просила "Уже темно, домой беги"

Я помню, ты в школу провожала
Мы волновались вместе, ведь мой первый класс
Но ты знала, точно знала мама
Что ты гордиться будешь мной еще не первый раз

***

И вот сейчас, родная, тебе я посвещаю
Не просто строки, а слова моей души
С днем рождения, Мама, поздравляю
И прошу лишь об одном "Дыши!"


Рецензии