Закрою время в сейф

   Ну как же меняет время людей,
   Меняется внешность,характер,привычки.
   Хотел бы я сделать для времени сейф,
   И потерять от него ключи и отмычки.

   Пускай моё Время на время уснёт,
   Забуду о нём ,и буду я жить одним настоящим.
   Нет ,лучше я время назад поверну
   И буду я там повесой гулящим.

   Я буду там жить без проблем и забот,
   На скорости мчаться в манящую даль,в неизвестность.
   Я буду мечтать, чего-то хотеть,
   И ждёт меня там безвременья вечность.

   И буду я там всегда молодым,
   Весёлым,красивым,здоровым,высоким.
   И обязательно будут меня там любить,
   Не буду я там,как здесь одиноким.

   Да нет,не один я,но что-то не так, 
   Чего-то по жизни мне не хватает,
   Тоска меня гложет,о прошлом тоска,
   А время проходит,а жизнь пролетает.

   Нет,всё же я сделаю сейф,
   Закрою там время,и ключь потеряю.
   Теперь я знаю,чего я хочу.
   О сейфе для Время теперь я мечтаю.


Рецензии