В натуре 41 Неизвестность и риски

                Посвящается С.Щ.
Нас пугают с тобой неизвестность и риски,
Нас пугают с тобой страхи давние все...
Легче выпить в компании старые виски,
Чем решить оказаться на новой волне.

Боль и горечь,разлуки, ошибки и беды,
С нами рядом, тревожат и гнут по ночам.
Не спасают порой и былые победы,
Не спасает прощение всем сволочам.

Равнодушно взираем на счастье прохожих,
Наше счастье найдя лишь в спасенье детей.
Судьбы наши с тобою, наверно, похожи,
Дождь зануда,проказник,на душу пролей.

Расскажи нам о том,как за счастье бороться,
Нужно нам ,веря в свет,и наивность пути.
Не боясь о преграды порой напороться,
Нужно прямо и смело на встречу идти!

Нас пугают с тобой неизвестность и риски,
Нас пугают с тобой страхи давние все...
Ты прочти ненароком поэта записки,
И решись покачаться на новой волне.
(28.05.14)


Рецензии
Невесёлые получились у тебя, Антон, размышления, но, к сожалению, и такие минуты бывают. А вот в юности нас никогда не пугали ни неизвестность, ни риски... Удачи тебе!

Голубева Нина   30.05.2014 22:06     Заявить о нарушении
Привет,чем старше мы становимся,тем цена ошибки возрастает....
рад тебе,
твой,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   30.05.2014 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.