Алкоголь

Алкоголь убивает!
Мало кто об этом знает,
А точнее знают много, просто думать не хотят!
Легче выпить, ради Бога,
Чем отговорить ребят,
Вот стакан, другой, тревога
Пропадает у порога,
Всех сомнений и преград.
С алкоголем жить нам проще
Легче думать и любить,
Поругались только, позже
Можно выпить и забыть
И друзей мы так находим
По бутылке, по другой
А предал, руками водим,
Он не мог, он как родной.
Стоит только разобраться
Сколько судеб погубил
Сколько браков он разрушил
И простых людей убил
Он коварен и опасен
А приносит только боль.
Ты запомни как ужасен
Всеми любимый, алкоголь!


Рецензии