Просто

Просто поцелуй меня, как плакать захочу.
Просто поругай меня, что о беде молчу.
Просто назови меня девочкой своей.
Просто ты люби меня, обнимай нежней.

Я немного дикая, но нежность для тебя.
Просто не привыкла я, что ты есть у меня.
Просто повстречалось нам счастье на пути,
И теперь счастливыми от любви летим.


Рецензии