Размышление

Говорят что люди стареют. Неправда!
Где-то там за решёткой костей
Сердце бьётся и пылко, и сладко,
Словно в юности давней своей!

Говорят что люди мудреют. Забавно
Видеть строгий с судьбою расчет.
Ведь ошибка,как старый задачник,
До утра глаз сомкнуть не даёт.


Рецензии