***

             РАСКАЯНИЕ

Прости меня, солнышко милое,
За всё, что творю на земле:
За грубость с мужскою силою,
За поцелуи во мгле.

За то, что встречаюсь с друзьями,
За речи в табачном дыму,
За тонкую нить между нами -
Что не подвластна уму.

За дерзость мою поэтическую,
Что возрастает к луне,
За настроенье лирическое
К милой моей стороне.

Прости за любовь мою сильную!
За всё - что писал, что дарил.
За светлое, чистое, милое,
Что в жизни своей натворил!


Рецензии