Вновь

Вновь встретились взгляды,
Вновь «мы» прозвучало…
Начнём всё с начала –
Страданье в награду.

Вновь много вопросов,
Вновь мало ответов…
Начнём всё с морозов –
Закончим лишь летом.

Вновь губы и руки,
Вновь память запела…
Начнём всё с разлуки –
Она так хотела.


Рецензии