210. Любовь, бесценный бога дар

    Любовь, бесценный неба дар,
    В пустыне, можно ей в жару напиться.
    Там Моисей водил людей,
    Такое, может лишь во сне присниться.

    Любовь, храни, как чудный сердца дар,
    Я трепет нежности ее вдыхаю,
    Живой источник той святой воды,
    От бед земных, всегда оберегаю.
 
    Подарок чудный Бог нам преподнес.
    Мы в мир вошли и о любви узнали.
    Так с юных лет и до седых волос,
    Любовь свою влюбленные ковали.


Рецензии
Любовь-"ларь" - Бога Дар.
Классические рифмы!

Моргун-Джеджалий Виталий   01.06.2016 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.