Безумцы

Вы что наделали с Одессой?..
Донецк утопили весь в крови
Не прикроешься своей продажной прессой,
Чёрный дьявол во плоти...
Вы погрязли все во лжи
В Украине реки слёз и крови
А устами Псаки...- всё - ОКей
И Европа - диск-жокей
Твою пластинку крутит
Радуйся, радуйся, злодей
Но знай, платить придётся
За боль и слёзы матерей
За жизнь тобой загубленных детей...
Славяне, но вы-то что ль сошли с ума
Подлецов на трон несёте
И откуда столько зла
Ведь вы своих же бьёте...
Солдат, зачем стреляешь ты в детей
Остановись, опомнись!
Ведь ты же прежде ЧЕЛОВЕК!
Не уподобляйся своре сволочных б..дей
Не стреляй, умоляю, НЕ СТРЕЛЯЙ В ЛЮДЕЙ!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.