нельзя сдаваться!

Посвящается ополченцам восточной Украины, всем, кто не хочет мириться с творящимся беспределом.

Нельзя сдаваться! Пусть нас ждет война,
Пусть будут кровь и смерть, и горы трупов.
Но правда восторжествовать должна!
И мы молчать не будем, взгляд потупив.

Сегодня мы поднимемся с колен.
Довольно нам плясать под чью-то дудку.    
Мы ждем, мы требуем скорейших перемен!    
-------------
Мой дед возьмет ружье, раскурит трубку...

Обнимет крепко рыжего юнца,
Затянется и нас окинет взглядом.
Он скажет: "Мы стояли до конца,
И вам ребята надо, очень надо."


Рецензии