Твой плен мне сладок!

 Сегодня я звонить тебе не стану,
 Не буду лишний раз надоедать.
 Ты от меня конечно же устала,
 И я тебя могу понять.

 Твоя семья,работа и учёба,
 Тебе совсем не до меня,
 Но что могу с собой я сделать,
 Себя таким не помню я.

 Совсем недавно было всё "до лампы",
 Ничем не связан и не обязан никому,
 Но сразу всё переминилось,
 Я оказался у тебя в плену.

 И для меня твой плен так сладок,
 Его я на свободу променял.
 Ты для меня судьбы подарок,
 Ты женьщины любимой идеал!

 Не знаю,сколько всё продлиться,
 Загадывать не буду, не хочу.
 Нет,всё же надо до тебя мне дозвониться,
 "Спокойной ночи!"-я сказать тебе хочу.


Рецензии