Телик

Ты сейчас лежишь и смотришь телик.
Вспомни обо мне.
О прошедшей суетной неделе,
О каштанов сочной тишине.

Ты решил, и полетели комья
Из моей распаханной души.
От чего ж теперь тебе не вспомнить
То, что ты скучая совершил?

Длится боль с завидным постоянством,
Как река, не уставая течь.
Мне своим желанием пространства
Между нами не свернуть, ни сжечь.

Только ты над мукой этой властен.
Только ты, когда бы захотел,
Боль мою переиначить в счастье
Без труда особого сумел.

Я теперь до горького удушья
Одиноко плачу в тишине.
Но всё так же глухо равнодушье.
Вспомни. Вспомни. Вспомни обо мне.


                2010.


Рецензии
Оленька! В какой пень тебя угораздило влюбиться ? Борись с собой, если с ним
не получается. Твой друг

Виктор Толстов   28.05.2014 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие. Но сердцу не прикажешь. С теплом

Барабаш Ольга Каневская   29.05.2014 06:42   Заявить о нарушении