Уникальный код постельного вдохновения

Любящие, в пастели, тянутся к глубине своих чувств
Познать, не выносимо одержимых уст, сладость
Пропасть , постельную полость…
Где -то бьет пульс в тональность, в висок
В тело твое, между строк
Между ног.
Любящие в пастели , в тонах пастельных
В вены руки одеты, овладевшие теплым тленом
В белом ,  онемевшие гении ,
В пространственной модели чувств
Пустота …
Нацарапаны реальности пикселями
Черты дверных ручек
Мистика…
Жизнь не реальная
Любовь постельная , выдуманная
Превращается , перерождается
Выражается , тонким сердцебиением
Любовь обретает рождение .
Наполняет дыханием, награждает болью
Нагромождает своим присутствие
Остротой чувств, отсутствием  земли под ногами
Вшивает код самоуничтожения
При прикосновении тел.
Наличие любых посторонних дел, становиться не важным декором
Главное лишь повторы, повторы, повторы
Пастельных утех
И у тех, кто готов делить себя на части
На половины, на доли , на куски
На губы, руки, мысли, пальцы ног
У тех другой предел,  у них его просто нет …
Сплетение, смятение и стены давят в потолок
Ток , тихонько бьет в трещины дверные
В трещины рук, в запястья, в вставные грудные клетки
Меткие, ласковые стрелки часов, указывают на ноль
На полночь , на молчаливую сволочь
Мягкие подушки перьями щекоча
Выдают не приличный стон
Таким тоном можно расписывать твой стан
Таким ритмом можно выбивать твой рот
Для поцелуев.
Вдыхать в твои легкие пустые, свой кислород
Свой уникальный код
Постельного вдохновения.


Рецензии