В будущее светлое стремишься

***

   М. М.


В будущее светлое стремишься
Честной, добросовестной душой.
Если неудачи есть - не злишься,
Борешься спокойно с суетой.

Не сдаёшься, к цели идёшь твёрдо.
Людям даришь ты добро, тепло.
Пусть текут счастливо твои годы,
Никогда не подступает зло.

Солнца свет по жизни пусть сияет,
Освещая небосклон души твоей,
Где любовь и вера пребывают,
Охраняя от будничных дней!

Эти ведь прекраснейшие чувства -
Ангелы-Хранители души!
Им дано чудесное искуство
Раны все душевные зашить.

Пусть тебя они не покидают!
Вера и любовь - дорога в Рай!
Ты достойна, дорогая, Рая.
Это стопроцентно, Маша, знай!

Ангел бережёт пусть от сомнений,
Что калечат сердце и язвят.
Путь твой чист, лишённый преступлений,
Бог с тобой, и силы зла молчат!

Знай, твоё добро к тебе вернётся
Увеличенным добром стократ!
По делам всё людям воздаётся!
И в Раю - Награда всех наград.

07 - 08.06.2012


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.