Колода

Кроется небо серою мастью,
Видимо высох синий фломастер.
Видимо яблокам негде упасть,
Белым - на небо, красным - во власть.

Чёртовы тучи, вы - чёрный горох.
Небо уходит у вас из под ног.
Чёрною мастью кроет гроза.
Жаль, что в колоде четыре туза.

Высох фломастер и снова разбух,
Солнце червлёной монетой бьёт двух
Зайцев ушастых и в электричке.
Высох фломастер - вымокли спички.

Серу сжигаем для серных ушей,
Не замечает колхоз падежей.
Что-то бубнят, кого-то винят,
Всех под крестом потом черви съедят...


Рецензии