Спасибо всем

Спасибо всем, кто со мной не остался
В те моменты, когда были нужны.
Я искала себя в тех, кто во мне сомневался
И кричала в бездонное море лжи.

По минутам разложены эти моменты
Столкновений с гнилыми людьми.
Как живые картинки немой киноленты
Заполняют пространство в избитой груди.

Только мне до сих пор весьма интересно:
Могли бы намного и раньше уйти,
Те, кому в мире моем неожиданно стало тесно
И хватило ума не стоять у меня на пути.


Рецензии