Меня б к тебе

Меня б к тебе, хоть ненадолго
Хоть на чуть-чуть, хоть на мгновенье.
Я так измучилась, так долго
Я без тебя уж нет терпенья.

Спасенье вижу, но не скоро,
Ты для меня, как вдохновение.
К тебе иду я так упорно,
И я с тобой, душой, стремлением.

С тобой все ярче и спокойнее,
Во мне всегда ты, невозможно.
Я вся с тобой, хоть есть достойней,
Со мной так сложно и тревожно.

Мы будем вместе, точно знаю
Во снах, мечтах и побуждениях.
Быть может что-то потеряю,
Но все пройдет,лишь нужно время.


Рецензии