страшно

Я как раненый зверь ухожу зализать свои раны
я болею, я чахну не в силах бороться за жизнь
в своих мыслях и чувствах себя отравляю обманом
и в стихах моих чаще не страсть, а скорей фатализм

я себя натянула струной первой скрипки в оркестре
бесконечно звеню невпопад под жестоким смычком
я как пленник мечусь, будто я под домашним арестом
все идёт под откос, все несётся вокруг кувырком

по спирали наверх, ускоряюсь летящей пружиной
под вибрацию сердца сбиваюсь в пространстве с пути
я обрушусь на землю сорвавшейся горной лавиной
мне так страшно одной, помоги мне покой обрести


Рецензии
очень хорошо для того, кто пишет совсем недавно...И у кого стихи не сочиняются, а приходят вот такими...))


Веснина Таня Избр 2   20.07.2014 17:12     Заявить о нарушении
Таня, благодарю за отзыв!

Смо Ли   26.07.2014 18:37   Заявить о нарушении