Дом..

Холоден и пуст ,стал мой дом
Не слышны голоса и детский смех в нём ...
В томный осенний сон погружён
В мыслях своих..и о том ..
Как звенела капелью весенней
Счастье играя на ступеньках
Как солнце играло в окнах
Отражаясь манило на стёклах
Весенним своим теплом ...
А сейчас хмурен и не весел ..
Брови-балконы занавесил ..
Стиранным бельём .
В ожидании зимнего снега
Для птиц городских ,тёплого ночлега
Приютом для диких кошек ,
Тёплых и ласковых ладошек
Настежь открыты окна ,
двери сорваны с петель ..
В дом вернулась Хозяйка осень
а за нею прейдёт метель ...


Рецензии