Ты ушла

Ты любовь мою втоптала в грязь,
Уничтожив былое счастье,
А ты помнишь, как мне клялась,
Что мы вместе пройдем ненастье.

Видно, все позабыла ты
И цветешь, как весна другая,
Мне дарила любви цветы,
Но ушла, их в костер кидая.


Оскорбляешь среди друзей,
А в лицо мне сказать не смеешь.
Бей, любимая, в сердце бей,
Ты щадить лишь себя умеешь.


Рецензии