Ненастное

Отныне ветер стороной обходит дружбу и сомненье
Крутил повеса головой и поздно понял нет затмения
А солнцу даже не в облом понять зачем мы были вместе
Вплести в свой луч мой первый сон и тот же вымысел о чести.

Зачем вообще нам умирать? По пыльной тропке бить копытом
Давай и черту будем врать, что все нам кажется забытым
Кичиться мыслью об одном, о многом знать и блеять тихо
Как камень в воду, стук , да гром, совсем не выдумано лихо.

Какому злу подаришь суть? К чему добро тем кто не слышит
И в сердце тихо тает муть, в ладони солнце тихо дышит
По пыльным тропкам разбрелись два ангела под синим небом
Когда то в чувствах поклялись, теперь раскаяться бы бредом.


Рецензии