Виден кусочек души, но не виден в них рай!

на самом деле я не добрый, да и вовсе не злодей
во мне куча недостатков, как и куча идей
меня толкает все вперед, обходя людей
если поборол меня, просто становлюсь сильней
на эти грабли наступать устал, просто завязал
кто то ждет что оступлюсь, но он и в этом проиграл
вокруг все так хороши, но злости хоть отбавляй
виден кусочек души, но не виден в них рай
тайны все окутали, поменяли роли, потеряли боль
время все рассудит, и кто останется голый король
маски не снять уже давно, да и их попросту нету
все привыкли жить как псы, все равняют по гетто


на колени встав, голос вряд ли услышишь
на пол упал, только слышишь как дышишь
в себе поборол устав, по другому мыслишь
обернулся вокруг, старого себя ищешь

но как не лечи, скорей всего не вылечить
делать трагедию с вещей, это на себя давить
и мне то самому это не очень хочется
но остаюсь пока на месте и режется и колется
в водке затушить все нервы все проблемы
но это лишь останется клеймом, эмблемой
на это не готов, из тысячи тортов
я выбираю сам кусок, сорву я с ваших ртов
улыбки уберите суки, и от чужого руки
сломать их можно так, что кайфом станет, муки
но это лишь малое начало, большого продолжения
да это все серьезно, не ждите утешения


Рецензии