Очнитесь, люди!

 Очнитесь, люди! Вы не боги!
 Не выносите приговор,
 Ведь не пройдя чужой дороги,
 О ближних вы несете вздор!

 Очнитесь, люди! Вы не звери!
 Друг друга чтоб уничтожать,
 Чужие беды и потери
 Вы учитесь не замечать!

 Очнитесь, люди! Вы ведь живы!
 И жизни прелестей не счесть!
 А всюду трупы лишь немые,
 С температурой тридцать шесть...


Рецензии
Как страшно видеть эти трупы,
От злобы стали они тупы.
И хочется им всем сказать,
Убейте раньше свою мать.

Иван Добрый 3   04.05.2015 18:05     Заявить о нарушении