Понять, признать, услышать...

Как много мне хотелось бы сказать,
Как много мне хотелось бы услышать.
Ну а судьба дала шанс помолчать,
Чтобы почувствовать душою, кто чем дышит.

Чтобы узреть все грани бытия,
Почувствовать границы Мирозданья,
Признать, что оба правы, ты и я,
В возможность обратив воспоминанья.

А после выслушать друг друга и понять,
Сняв груз с души и разорвав оковы,
Прекрасный танец заново начать
С Любовью - самым главным словом!


Рецензии
Интересные размышления! Понравилось

Анна Валерьевна Широкова   16.11.2018 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Наталья Гильдунина   17.11.2018 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.