улыбайся

Улыбайся, сука, улыбайся,
Делай вид, что у тебя все заебись.
Пусть они кусают локти, пальцы,
Улыбнись им еще раз на бис.

Улыбайся,  даже если всё ***во,
Улыбайся, если - хорошо,
Обнажай клыки и улыбайся снова,
Улыбайся, если не находишь слов.

Улыбайся, сука, ты ведь можешь.
Мышцы рта не вздумай расслаблять.
Если сдохнешь, улыбайся тоже,
Если выживешь, то можешь ликовать.


Рецензии
Все глупости на земле делаются
с серьёзным выражением лица...
Улыбайтесь люди, улыбайтесь!..

С улыбкой и добром,

Татьяна Гассан   09.04.2018 14:02     Заявить о нарушении