Человеком быть!

Куча идиотов кричат, мы все сможем, вам поможем
Но печаль в глазах, от этой довольной рожи
Все ждут времен, когда возьмутся, за топоры и вилы
Но пока только могут говорить, это по силам
Для чего законы, если только судят
Кто то несомненно, с людей капусту рубят
Кто то помогает, увы только словами
Все добрые пушистые, как мишки гамми
Доброта и честь в человеке, только в сказках
Нет настоящего лица, все люди в масках
Живущие в иллюзиях, собственных утех
Я сделал для себя, тогда не значит грех
Как достала грязь, что вокруг творится
Как найти такого, который не боится
В тишине в печали, не охота слиться
Не зная не забот ни бед, парить как птица

Человеком быть свободным, значит быть богатым
Человеком быть свободным, не лазия по хатам
Человеком быть свободным, не закрывая веки
Человеком быть свободным, быть хотя бы человеком


Рецензии