О. Г

Перед сном помечтай о драконах,
они приснятся тебе на удачу.
И сбудется все, не иначе,
не может быть по-другому.

Бережно крылом обнимет
и умчит под звездный купол.
Ты послушай — никого здесь нет,
никто сон твой детский не нарушит.

Пронесет над рваным облаком созвездий
и укроет от лучей светила,
чтоб ничто тебя не разбудило.

Блистательная чешуя мифического змея
тебя согреет.
Засыпай скорее.


Рецензии