Я прошу- улыбнись мне сегодня

Я прошу-улыбнись мне сегодня,
Улыбнись просто так, как всегда,
И уйдет эта боль и тревога,
Что застыла в душе у меня.

Улыбнись, не показывай вида,
И прощать потихоньку учись,
Оцени всю нелепость обиды.
Заклинаю тебя-улыбнись!


Рецензии
Выполняю Вашу просьбу ...

Сергей Колногузенко   08.06.2014 21:48     Заявить о нарушении