Он опоздал, а ты - прости...

        Он опоздал, а ты - прости,
        Не возмущайся, не кричи,
        Нотаций глупых - не читай,
        А обними, и вновь шанс дай.

        Мужчину трудно изменить,
        Его возможно, лишь, простить,
        Мужчина в жизни, как ребёнок,
        Не может выйти из пелёнок.

        Не сможешь ты его простить,
        Ну, если гордость не позволит,
        Тебе же хуже может быть,
        Когда он сам уйти изволит.

        Стоишь перед дилеммой ты,
        Не просто разрешить её,
        Подумай, - мудрость прояви,
        Со временем - возьмёшь своё.

        Он опоздал, а ты - прости...



Рецензия на «Он опоздал, а ты - прости...» (Маргарита Пинчук)

 да ,прямо скажем все не просто
 но каждый сам себе хозяин
 порой простить бывает сложно
 что даже с болью отпускаешь....

Копыльцова Ольга   17.02.2011 04:02   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Знаешь, была передача с Лидией Вележевой (муж -Гуськов актёр),
 она эту первую фразу сказала. И вышло то,что вышло
 спасибо,Оль!

Маргарита Пинчук   17.02.2011 04:53   Заявить о нарушении правил / Удалить
клево =))) да всегда пжа =)))

Копыльцова Ольга   17.02.2011 05:04   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Он опоздал, а ты - прости...» (Маргарита Пинчук)

 А если он вот так
 Опаздывать привыкнет?..

Есин Виктор   30.11.2010 23:08   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Ну уж, даже, если очень-очень привыкнет, она всё равно на нём отыграется.

Маргарита Пинчук   30.11.2010 23:57   Заявить о нарушении правил / Удалить
Не самый лучший способ отношений - отыгрываться.... ИМХО, конечно...

Есин Виктор   01.12.2010 23:06   Заявить о нарушении правил / Удалить
Но зато - надёжный...иногда.

Маргарита Пинчук   01.12.2010 23:09   Заявить о нарушении правил / Удалить
Навряд ли... Я не верю в такое...

Есин Виктор   01.12.2010 23:10   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии
тот кто прощать умеет
счастливо живёт
зло над ним не-довлеет
он конечно, поймёт

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.05.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Но это так трудно даётся...

Маргарита Пинчук   29.05.2014 00:11   Заявить о нарушении
вы совершенно правы

Владимир Гельм   29.05.2014 23:55   Заявить о нарушении