А что, если?

А что, если ты не забыл?
Мой взгляд и холодные руки.
Вновь занавес сердца открыл,
Слышны мне любви твоей звуки..

А что, если ты одинок?
Душою и сердцем сгораешь,
И чувствую я твой звонок,
Мой номер в ночи набираешь.

А что, если ты в тишине?
Закроешь глаза и мечтаешь
О нашей счастливой весне
Я думаю тоже, ты знаешь?

А что, если ты постучишь?
Боюсь, я тебе вновь открою
Ты скажешь, меня ты простишь?
Навеки хочу быть с тобою.


Рецензии