ночь

ночь наступит, так не заметно, и вот уже часы двенадцать бьют…
все в темнота окружит,
 лишь только ветер, зовет куда то,
с ним по крышам побродить…
я с ним бы, взял, сорвался,
но толи узок мой карниз,
а может, много, грехов несу
я на плечах своих …
смотрю, мерцаю в небе звезды,
и что то шепчут в полутьме,
так холодно порой, и душно,
и только ветер, в вышине…
по телу бренному бегут мурашки,
и холод в израненной душе….
Ночь тишиной своей прекрасна,
Влечет меня к себе…
Воспоминание, давят мысли,
Стучась в висок,
Эх бы, рвануть бы с ветром,
И улететь, как осенью, расшитый золотом листок…

 


Рецензии