Любовь и война

Да здравствует огонь любви сердечной,
Пылающей в крови, как свет зари!
И пусть людская жизнь так быстротечна,
Поэт, ты должен чудо сотворить!
Пиши стихи о радостях и счастье,
Волнуя мир шедеврами любви,
Чтоб ночью не мешало спать ненастье,
Чтоб утром сладко пели соловьи!

Война идёт и всюду гибнут люди,
Но Путин не насытится в Кремле!
За жизнь солдата платит он в валюте,
Чтоб горе растекалось по Земле!
Он рать свою собрал со всей России,
Подонков, наркоманов и убийц...
Себя провозглашает он Мессией,
Но сеет смерть и гибель у границ!

Его боевики восток терзают,
И убивают маленьких детей!!!
Убит священник отморозком в мае...
И слёзы льются наших матерей!
Но выдержит напасти Украина
И расцветёт, как роза по весне!
Не станет мать тревожиться за сына,
Забудет о кошмарах, как во сне!

Построим мы страну на удивленье,
Где счастлив будет каждый человек!
Где каждое прекрасное мгновенье
Наполнится сиянием на век!
Поэты о любви напишут оды,
Господь, ты только нас благослови!
Наступят удивительные годы
Восторгов, упоенья и любви!

Весной сады цвести повсюду будут,
А осенью созреет виноград!
Войну мужчины скоро позабудут,
И встрече с милой каждый будет рад!
Расти все дети смогут в полных семьях,
Играя вечерами во дворе...
Наступит удивительное время -
Мир нужный взрослым всем и детворе!!!

Да здравствует огонь любви сердечной,
Пылающей в крови, как свет зари!
И пусть людская жизнь так быстротечна,
Поэт, ты должен чудо сотворить!
Пиши стихи о радостях и счастье,
Волнуя мир шедеврами любви,
Чтоб ночью не мешало спать ненастье,
Чтоб утром сладко пели соловьи!


Рецензии