2609121700

И осталось всё так же, как прежде:
Стол, постель, в белой чашке вода...
Непричёсана, в мятой одежде
Моя мама ушла навсегда.

Мир не стал ни чернее, ни злее,
После ночи забрезжит рассвет…
Просто как-то меня стало меньше…
Как-то сразу прибавилось лет


Рецензии