Вам!

.


Вам!
Это платье вам!
Носите его пополам
с вашей улыбкой марочной!
И многие, уверяю вас, чарочки
выльются, обернувшись вам вслед.

И слегка разукрасят чей-то жилет,
и чей-то манжет,
и чей-то штиблет,
и невероятно фамильный паркет.

Носите его именно так, милая.
Обещаю, что и своё вино вылью я.


                конец

.


Рецензии