Нам трудно в жизни что-то изменить...

Нам трудно в жизни что-то изменить.
Еще труднее сделать шаг навстречу..
Но жизни нашей трепетная нить
Легко прервется перед входом в Вечность.

И будем с высоты мы созерцать
Планету эту славную- Земля,
И будем мы безмолвно вам кричать:
"Цените, люди, радость бытия!"

Мы перед Вечностью бессильны все:
Ничтожны наши ссоры и обиды.
Достойно жить, ценить добро, людей-
Вот только в этом смысл я жизни вижу!..


Рецензии