Я свободный Менестрель...

Ты зачем сгущаешь краски?-
Знаешь ведь,- тебя люблю!
Мне приятны твои ласки,
Но жениться не хочу...

Не нужны мне Моны Лизы,
Не Пигмалион ведь я...
Обожаю я капризы,-
Те,что красят так тебя!

И ревнуешь ты напрасно,-
Да,- люблю пофлиртовать!
Век таков,- разве не ясно?-
Модно стало изменять...

Все врачи твердят об этом -
Освежается,знай,кровь!
Обожаю я советы,
Как и новую любовь...

Не спеши,дружок,стреляться,
Злиться тоже не к лицу...
Всё ещё ведь может статься,
Верь мне другу-подлецу...

Предложенье принимаю,-
Из полёта прям в постель!
Замуж?.. это отвергаю,-
Я свободный Менестрель!

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2008/01/27/1250


Рецензии
Задорные строчки!

Сабина Стрешнева   28.08.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.