Я тебя помню в звательном падеже

...Я тебя помню в звательном падеже
еще не смытого потом, не смазанного суетой
хочешь везде успеть - неподвижно стой
ты прибежал уже
я тебя помню в сумраке наготы
счастьем не пересвеченным, неконтрастным
хочешь успеть - переходи на красный
переходя "на ты"
я тебя помню - все заливает свет
тысячей игл вонзается птичье пение
хочешь еще успеть - и все меньше лет
до успения...


Рецензии