Гоблин и дед Мороз

Повествуя длинную историю
Про офицеров и армию,
Нельзя не упомянуть
Гоблинов и прочую жуть.

Офицер бухла напился
И в гоблина превратился.

Дед Мороз увидел гоблина
И решил его заморозить
Методом кобелина
Писькой поелозить.

Писькочлен в жопофицера
Вставил дед Мороз
Не для юмора,
А всерьёз.

И превратился офицер в ледышку,
Затем дед Мороз его посохом
Огрел в башку,
И гоблин рассыпался
На  мелкие кусочки горохом.


Рецензии