Ты научила жить

После тебя все словно изменилось.
Как будто вдруг окно раскрылось.
И легче стало видеть и дышать,
Творить, работать и мечтать.

Взмахнув крылом ты словно сдула
Прах с глаз моих, ты вновь вдохнула
Надежду, жажду жить , любить...
Тебя теперь мне не забыть....

Ведь оказалось без тебя весь свет -
Пустой пакетик от конфет,
Что были сьедены врагами,
А может и самими нами.

Ты научила не смотреть, а видеть,
Забыть про то как ненавидеть,
Вот так вот взять и полюбить весь свет.
И положить в пакет конфет.

Раздать их тем, кто не поверил,
Кто через призму тьмы измерил
Этот мир. Чтож, пусть попробуют как вкусно
Жить! Ведь это так не грустно!!!

Твой свет останется во мне. На век.
И будет вечен он. Я человек,
Но равен стал богам по силе,
Ведь крылья твои мне глаза открыли....


Рецензии