Под зонтом

На небе тучи. Дождь упорно
Пространство режет с высоты.
Толпа людей бежит проворно,
Одежда мокнет от воды. 

По лужам шлёпая ногами,
Дыханьем грея пальцы рук,
Бегут прохожие кругами.
Но бесконечен каждый круг,

Где каждый хочет спрятать тело
От неизбежного дождя.
А я тебя найти хотела…
И как-то вдруг нашла тебя.

Бегут прохожие по кругу,
А нас с тобою за углом 
Любовь с теплом прижмет друг к другу,
Надёжно спрячет под зонтом.


Рецензии
Красиво стихотворение! У меня дождь похолоднее http://stihi.ru/2014/12/09/10332

Ольга Писарик   15.12.2014 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.