Не видящая зла

Трепетное раненое сердце...
Как смогла ты все это пережить?
Ты паришь теперь над облаками,
Всем простив, ты прдолжаешь жить.

Ты паришь над миром злым,
Отказавшись видеть это зло.
В  восхищенье я стою один,
Согреваемым оставленным теплом.

Неба синь, да бурная река,
Стали сестрами твоими и защитой.
Надо мною ты пармшь, все  в облаках,
Всему миру так приветливо открыта.

Я хотел бы полететь с тобой,
Но не дал я сам себе такого права.
Я не смог забыть земную боль,
В небе места нету для моей отравы.

Но ты все же что-то изменила
В окровавленной изглоданной душе.
Ты сама не замечая жизнь мне подарила.
Не хочу я умирать уже.


Рецензии