Хамид

С чего начать, увы, не знаю.
Я вся в смятении души,
Ведь с каждым вдохом понимаю
Я за тобой на край земли..

Твои печальные глаза-
Я в них тону как в океане.
Нам вместе быть, увы, нельзя,
Но я живу, дышу мечтами.

Я сердце бросила в колодец
Твоей бездонной ветреной души,
Но отпустив, уйти себе позволить,
Я не хочу и не могу, прости,

Мне всех милей твоя улыбка
И ничего дороже нет твоих шагов,
И верю я ,что все мои молитвы
Спасут тебя от жизненных невзгод.


Рецензии