Мужчины ждут своих женщин

Мужчины ждут своих женщин
возле родильного отделения,

А женщины ждут, что с этого дня
начнется новый миллениум,

Что посуда будет помыта,
белье аккуратно разложено,

Что забудутся дни, когда все
прекрасно до невозможного.

А мужчины ждут тех "своих" женщин,
которых рожать отправили,

Ведь этих как подменили
или даже нарочно исправили,

Они твердят, кто что должен,
в чем божился и где чьи обязанности,

И вроде бы вот он миллениум,
но нигде нет искомой радости.

А мужчины ждут "своих" женщин,
ищут в забытом свете ночей южных,

А женщины ждут понимания,что все,
что сейчас, было кому-то нужно...


Рецензии