Я уже

Очень подло с моей стороны признавать,
Что я счастлив без Вас, у меня все в порядке;
Не смущает меня, что пустует кровать,
Что я полон отваги для следующей схватки.

Я уже не скулю, как щенок у двери,
Не приходится мне вновь терзаться в сомненьях,
Да, я счастлив без Вас, я свечусь изнутри!
Я теперь на ногах, а не на коленях.

И Вы знаете мне стало легче дышать,
и мой голос теперь уверенный, твердый.
Я умею без Вас свои дни коротать,
А еще я немного стал жестче и гордым.

Если мы с Вами встретимся, не обессудь,
Умолять ни о чем Вас напрасно не стану;
Я смогу одиноким пройти трудный путь,
Лучше быть одному, чем в содружестве с Вами.


Рецензии
Очень сильные слова! Всегда нужно находить в себе силы и вставать с колен.. Мира, удачи, добра!

Милослава Летняя   18.08.2014 23:25     Заявить о нарушении