***

Солнце хочу сказать тебе одно любил, люблю тебя давно
Но не могу тебе признаться в это.
Ведь ты прекрасна и умна и птица не моего полета
Но что ж настанет миг прекрасный когда взлечу я до небес
И скажешь, тихо еле слышно я люблю тебя
Вновь сердце трепетно забьется, а нет прошла моя любовь!!!


Рецензии